Pierre - Consulenza e Formazione HACCP
Pierre – Consulenza e Formazione HACCP
L'importanza di un buon consulente
Autocontrollo e formazione HACCP
L'IMPORTANZA DI UN BUON CONSULENTE
  • Home
  • Chi siamo
  • HACCP
  • Formazione
  • Analisi
  • Legionella
  • Blog
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
  • HACCP
  • Formazione
  • Analisi
  • Legionella
  • Blog
  • Contatti

Tips For Writing An Essay That Will Get You A A

If you wish to write a great article for college, you will see there are lots of distinct hints for writing an article that will help you get your point across properly. There are a range of distinct ways which you may go about doing so, but the best way to do this is to use one of the many tools that can be found on the Internet.

You

Dettagli
18 giugno 2020Senza categoriaBy Paola Russo

How to Pick the Best Bitcoin Casino

How do you know what’s your ideal Bitcoin casino site best article generator software for gaming and how much does this cost? This is a difficult question to answer since we are just beginning to understand what it means to become”great” in this climate of intense price and risk aversion.

Dettagli
18 giugno 2020Senza categoriaBy Paola Russo
Mar152020

INTEGRAZIONE AI PIANI HACCP PER LE IMPRESE ALIMENTARI IN TEMPI DI VIRUS COVID-19

Il  settore alimentare continua necessariamente la propria attività anche in tempi di pandemia dovuta al corona virus, senza poter porre in atto sostanziali modifiche operative. E’ necessario continuare a garantire la sicurezza alimentare mettendo in atto misure per : Garantire la sicurezza dei lavoratori Non pregiudicare la catena dell’approvvigionamento alimentare Mantenere la fiducia del consumatore…

Dettagli
15 marzo 2020Lascia un commentoSenza categoriaBy Paola Russo
Mar122020

MISURE PER IL CONTRASTO E IL CONTENIMENTO DEL DIFFONDERSI DEL VIRUS COVID-19

  La PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI ha emanato misure per il contrasto e il contenimento del virus COVID 19, noto anche come corona virus.   RISTORAZIONE E BAR   E’ stata disposta la chiusura al pubblico, ma è consentito il servizio a domicilio rispettando le norme igienico sanitarie che lo regolano.   ATTIVITA’ COMMERCIALI…

Dettagli
12 marzo 2020CommentoSenza categoriaBy Paola Russo
Mar62019

Bottiglia o borraccia?

L’idratazione è necessaria e questo lo sappiamo tutti ma non altrettanto diffuse sono le notizie sui contenitori di bevande. L’Italia è il secondo paese al mondo per consumo di acqua minerale imbottigliata. Ne  utilizziamo 8 miliardi di bottiglie l’anno, la maggior parte delle quali di plastica! L’impatto ambientale e la sempre crescente sensibilità del consumatore…

Dettagli
6 marzo 2019Lascia un commentoCucinaBy Paola Russo

IL CONSULENTE HACCP

Chi acquista prodotti per la nutrizione avverte sempre più la necessità di avere fiducia nelle aziende che operano nel settore alimentare. E’ un’esigenza di cui anche le aziende sono a conoscenza e, per questo, sempre più spesso scelgono di rivolgersi a professionisti esperti nell’ambito dell’HACCP le cui competenze devono crescere sempre più per rispondere alle…

Dettagli
11 settembre 2018Lascia un commentoSenza categoriaBy Paola Russo

TUTELA DEL CONSUMATORE: CHIEDETE E VI DEVE ESSERE DATO

E’ con grande meraviglia  che,  a quasi vent’anni dalla entrata in vigore della normativa sull’autocontrollo  alimentare,  apprendo che i consumatori sono ancora incerti sulla qualità degli alimenti e sui controlli effettuati nelle attività che li trattano.   Non vi sono infatti più dubbi sulla stretta correlazione esistente fra l’alimentazione umana e la salute intesa come…

Dettagli
3 marzo 2018Lascia un commentoSenza categoriaBy Paola Russo
Feb62018

Congelare e surgelare

                                  Congelare  e surgelare, termini spesso usati come sinonimi anche se differiscono per gli effetti sugli alimenti.Uno dei metodi migliori per la conservazione dei cibi in modo igienico e sicuro è la corretta congelazione. Questo metodo consente, ad esempio,…

Dettagli
6 febbraio 2018Lascia un commentoCucinaBy Paola Russo

Acqua trasparente?

  L’acqua erogata dai rubinetti è preziosa e garantita da una filiera di controlli svolti dai gestori del servizio idrico, cioè “ chiunque fornisca acqua a terzi attraverso impianti idrici autonomi o cisterne fisse o mobili” (D. L.vo 31/ 2001). Dunque se l’acqua fornita dall’Ente erogatore viene raccolta in cisterne responsabile della potabilità sono i…

Dettagli
26 luglio 2017Lascia un commentoSenza categoriaBy Paola Russo
Mar62017

La sicurezza nel piatto è possibile?

Sulle nostre tavole abbondano alimenti costituiti da carboidrati, grassi, proteine, sali e fibre. Le raccomandazioni dei dietologi sulle diete equilibrate sono ben note. Meno noti i pericoli e i rischi legati alle possibili contaminazioni, agli organismi patogeni e alle loro tossine, alla tossicità delle micotossine, dei metalli pesanti, dei residui di detergenti, pesticidi e altre…

Dettagli
6 marzo 2017Lascia un commentoCucinaBy Paola Russo
123456
Prev pageNext page
Blog
  • No title
    30 dicembre 2022
  • Online Slot Machines Guide
    23 dicembre 2022
  • No title
    8 dicembre 2022
Social
Partner
Pierre s.r.l. | Via Malta n.129, 93100 Caltanissetta - C.F./P.IVA: 01871420855
Iscritta all'Ufficio del Registro Imprese di Caltanissetta, REA: CL-104653 | Cap. soc. 10.000,00€ di cui versato 2.500,00€

made in alterergo factory

Questo sito utilizza cookie analitici e di profilazione. Facendo click sul bottone "Acconsento", continuando a navigare e/o ad utilizzare il sito,
si presta il proprio consenso all'utilizzo di tali cookie. I cookie possono essere disabilitati in qualunque momento.
Acconsento