Pierre - Consulenza e Formazione HACCP
Pierre – Consulenza e Formazione HACCP
L'importanza di un buon consulente
Autocontrollo e formazione HACCP
L'IMPORTANZA DI UN BUON CONSULENTE
  • Home
  • Chi siamo
  • HACCP
  • Formazione
  • Analisi
  • Legionella
  • Blog
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
  • HACCP
  • Formazione
  • Analisi
  • Legionella
  • Blog
  • Contatti

L'HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) È UN SISTEMA DI AUTOCONTROLLO VOLTO A GARANTIRE LA SICUREZZA ALIMENTARE.

Con il Decreto Assessoriale dell'Assessorato alla Sanità del 19/2/2007 è entrato in vigore l’obbligo di formazione HACCP per il personale che lavora nel settore alimentare: i lavoratori devono dunque ricevere una formazione adeguata sulle procedure da eseguire per garantire l’igiene e la sicurezza alimentare.

Il sistema HACCP si basa su sette principi:

  • Individuazione e valutazione dei pericoli;
  • Individuazione dei punti critici di controllo;
  • Definizione dei limiti critici;
  • Definizione delle procedure di monitoraggio;
  • Definizione e pianificazione delle azioni correttive;
  • Definizione delle procedure di verifica;
  • Definizione delle procedure di registrazione.
Formazione HACCP

Il Reg CE 852/04 stabilisce inoltre l’obbligo per gli operatori del settore alimentare di garantire, sotto la propria responsabilità, la sicurezza alimentare.
Pierre è al fianco dei professionisti del settore nell’assolvere anche questo onere.
Siamo presenti in ogni fase e assistiamo il cliente anche nei rapporti con le ASP.

Blog
  • No title
    30 dicembre 2022
  • Online Slot Machines Guide
    23 dicembre 2022
  • No title
    8 dicembre 2022
Social
Partner
Pierre s.r.l. | Via Malta n.129, 93100 Caltanissetta - C.F./P.IVA: 01871420855
Iscritta all'Ufficio del Registro Imprese di Caltanissetta, REA: CL-104653 | Cap. soc. 10.000,00€ di cui versato 2.500,00€

made in alterergo factory

Questo sito utilizza cookie analitici e di profilazione. Facendo click sul bottone "Acconsento", continuando a navigare e/o ad utilizzare il sito,
si presta il proprio consenso all'utilizzo di tali cookie. I cookie possono essere disabilitati in qualunque momento.
Acconsento